Пользовательское соглашение


8-983-354-34-26

Звонки принимаются:
с 8:00 до 17:00 Время мск

Корзина пуста



Ремонт двигателя
Плановое ТО
Облагороженные грядки
Малярные работы

Пользовательское соглашение на обработку персональных данных!

Предоставляя свои персональные данные Вы даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество
Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям.
Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



“ЛПХ Киселёв”

Россия, Алт. край, г.Новоалтайск.

По вопросу приобретения продукции звонить с 8:00 до 17:00 время мск.

Звонки и почта обрабатываются с 8:00 до 17:00 время мск.

тел. : +7 983 354 3426

Email для связи: v.b.kiselev@mail.ru



Copyright       2016

ЛПХ Киселёв

Администратор:  Владимир

Яндекс.Метрика